Muzhskoy organ zhopa
МПХ) — орган половой системы мужчины, также служит для... Не надо садиться на вонючий общественный туалет жопой, чтобы...
кусс - женский половой орган кер ( в других диалектах кир) - мужской половой орган. Дупе пердолена-жопа еб**ая,по польски.
Мужская жопа – это гарант красоты всей его фигуры: узкая и подтянутая... представляя на дамское обозрение полностью выбритый орган, анус и саму...
Жопа обыкновенная женская - орган, расположенный стационарно ниже... щупанья, поглаживания и лёгкого похлопывания особями мужского пола.
Почему и как друзья ебутся в жопу. Нормально ли, если парень ебет друга в жопу и дает в свою?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4403694[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Жопа. Я включил это слово в анализ, хотя сегодня оно фактически утратило не только... Однако приключения наименования мужского полового органа...
Включаю радио в 21 час и слышу: Жопа, жопа, это женщина плохого поведения, не хочет в жопу этот парень...
— мужской половой орган,; — мужской половой орган, но с... я вас и в рот и в жопу“, или ещё грубее (у меня было десятка два вариантов),...
АККУМУЛЯТОРЫ — мужские яйца... АНТИХРИСТ — мужской половой член, хуй... 7) опоздавшее сожаление [а теперь рвёт на жопе волоса];... МИНЬЕТЧИК — мужчина, лижущий женские половые органы, куннилингатор, ликар
Жопа есть единственный орган, данный Господом человеку для отдыха и забавы. В отличие от стоялища, седалище имеется у людей...