S muzhem predlozhili poprobovat' seks s drugoy paroy rasskaz
Мы с мужем давно мечтаем заняться сексом с парой. Я слышала... Надежда, а подробности?? мне тож хотелось попробовать всегда секс двух семейных пар... Почитали рассказы про секс парами у других.... А кто первый предложил секс с другой семейной парой?? и какая была реакция?
Когда муж был выходной он начал искать в инете пары для встреч , в... как они по отношению к нам другой слой общества, совсем иные желания и... и минета -я между ними и предложили это другу он согласился и мы... возбудило и мы пришли к мысли что можно попробовать и секс - если...
Мне муж предложил секс втроём, при чем всё-равно мжм или жмж..... Если муж с женой действительно любят друг друга,то это стоит попробовать!... Ей секс с другим мужчиной нужен физиологически... врачебный опыт показывает, что такие пары являют из себя образец крепких семейных отношений.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Познакомлюсь с женщиной или парой для дружбы и отдыха, Москва .... Рассказы свингеров / Первый опыт секса втроем МЖМ... разговоров, меня муж уже давно спрашивал, хотела бы я попробовать секс втроем?... но помню ощущения, когда я делаю миньет одному, а другой в это время...
Рассказ о поездке в Питер для встречи с парнем для секса... В прошлый раз моя жена рассказала про первую встречу с парой,... В конце встречи он предложил нас подвезти на машине до... Решили попробовать такой опыт... кричит от удовольствия и оргазм накатывает один за другим!
Свинг, и Любовь. Рассказ от Саперлипопетка. 2009-03-25... Влюблённость...её хотят, а с другой стороны в свинге её боятся. Кто-то... Однажды муж предложил попробовать заняться сексом с парой МЖ.
Все рассказы про: «Жена предложила мужу попробовать стать... шнурочек, висящий на шее спящей Светки и предложил взглянуть самому... и мы решили попробовать секс с другой парой, затем... по правильному минету и т. п.
Все рассказы про: «мы с мужем решили попробовать секс в тром»... и мы решили попробовать секс с другой парой, затем секс втроем... по... сразу попробовать... я предложил Инне и Саше попробовать друг с другом. Мы с...
Рассказы женщин... другой стороны, я люблю своего мужа... У меня всегда была фантазия попробовать секс втроем, но Андрей (мой парень) не хотел...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1375339[/video2]
Когда я 24 года первый раз попробовал секс с мужчиной мене захотелось попробовать секс с парой муж женщина в которой мужчина будет би... Вовремя нашего разговора он предложил что бы я перед встречей по... Одной рукой Оля дрючила Виту, а другой шлепки по попе, это...
Мы с мужем давно мечтаем заняться сексом с парой. Я слышала... Надежда, а подробности?? мне тож хотелось попробовать всегда секс двух семейных пар... Почитали рассказы про секс парами у других.... А кто первый предложил секс с другой семейной парой?? и какая была реакция?
Когда муж был выходной он начал искать в инете пары для встреч , в... как они по отношению к нам другой слой общества, совсем иные желания и... и минета -я между ними и предложили это другу он согласился и мы... возбудило и мы пришли к мысли что можно попробовать и секс - если...