Khochu poprobovat' v pervyy raz gey seks
Про свои первый раз с парнем я уже не раз писал уже надоело одно и то же.... речь о сексе и тп. и вдруг он предложил попробовать, просто интересно.
Всё в жизни человека когда-то бывает в первый раз... Не бывает исключением из этого правила и секс - секс с мужчиной... довольно интересненько) давно хочу попробовать себя в роли пассива)) если есть аккуратный и нежный...
Всё произошло зимой в 2004 г. когда я в первый раз отважился на этот... сказав, что я в первый раз хочу попробовать настоящий мужской член на вкус ,...
Хочешь попробовать его? - Спросил меня Рома. - Очень! - Ну так пососи его. Я впервые в жизни взял член в рот и стал подрачивать рукой. - Язычком...
Я сказал что хочу попробовать член, он отговаривал где то минуту,... То вот с анальным сексом, который я тоже очень хочу попробовать, тоже в... Да и представляешь себе этот первый раз с парнем, который...
В общем то мысли о том чтоб попробовать с мужчиной не раз возникали... Я начал смотреть, очень возбуидлся, и понял что я хочу - я хочу так же сосать, хочу, чтоб... Мой первый сексуальный опыт был с парнем.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Сегодня мне бы хотелось пообщаться о гей-сексе и нетрадиционной ориентации... доля правды, ведь не зря же существует пословица – в жизни надо попробовать все... Хотя первый раз наверно для храбрости выпить стоит.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7996443[/video2]
как это? в первый раз... с парнем? поделись ощущениями... слегка пьяны и он предложил попробовать. наклонился ниже и начал тереться об... ну там уже пошло и поехало, это был мой первый секс в лесу и последний, после... Василий, искренне хочу верить в это. спасибо за поддержку!
он отвез меня на свою квартиру,там я в первый раз взял в рот... И ГОВОРИТ МНЕ НЕ ХОЧЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ ПИСЮН МОЙ В РОТИК...
Гей рассказ Первый опыт (глава 1): Я, не отрывая взгляд, смотрел на член... про секс с позиции девушки: физиология обоих полов, первый раз,... что хочу член в рот, хочу попробовать анальный секс и т. д.