Anal seks muzhu
11 причин, по которым мужчинам нравится анальный секс... подруга повредила ногу,упав на катке и мы с мужем ее привезли ко врачу.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Консультация на тему - Муж хочет анальный секс - Здравствуйте! Мне 29 лет , живу с мужем 8 лет, анальным сексом ни разу не занималась.
Итак, анальный секс, это одна из разновидностей секса, которая... Вы мужу не отказывайте, но и про свои желания незабыаайте.
В общем ситуация такая: мы с мужем живем уже почти 3 года. В последнее время мой муж хочет анальный секс. Он постоянно...
Муж любит анальный секс. Я его терпеть не могу. Мне больно и неприятно. А он обижается на меня из-за этого. 2 месяца я лечусь...
Страница 1 из 27 - Муж хочет только анал:((( - отправлено в Форум о сексе: Если и хочет секса, то только анального, нет и обычным и...
Привет, всем. Я бы очень хотела узнать, как это! Я боюсь пробовать, говорят что это больно. Муж очень хочет...
С мужем живём вместе полтора года. В самом начале совместной жизни пару раз у нас был анальный секс. Для меня это было впервые...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14340295[/video2]
Анальный секс как продолжение любви к себе и любви к сексу.... а то анальный секс практикуем, а вот себя муж поласкать не дает,...
11 причин, по которым мужчинам нравится анальный секс... подруга повредила ногу,упав на катке и мы с мужем ее привезли ко врачу.