Gey istorii pervyy raz s muzhikom
Гей рассказ Мой первый мужчина: Это было блаженство, боль и... оно просто хотело получать наслаждение и доставлять его этому замечательному мужику... Я боялся, что первый раз мне будет с непривычки больно, но он был...
Гей рассказ Мой первый раз с парнем: Целуя всё тело, Дима спустился до моего перевозбуждённого пениса. Он сразу же страстно всосался в него, так...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
13-09-2015 Ведь это только первый раз 11-09-2015... 17-02- 2015 Вадим. История первая: Первый секс и сразу с парнем
Сколько раз этот жестокий мир заставлял нас просыпаться в страхе и ужасе. Я гей?! - Это первый ужас, который испытывал каждый из нас. Сначала...
Поэтому, как говорится, первый блин – комом. В первый раз он, как не пытался, но так и не смог войти в меня, но натер он мне зад как следует.
- гей рассказы и гей истории!... Мой первый и единственный... которая пришла мне в голову, была: сосу я у мужика не в последний раз!
Первый раз с двумя. Гей-опыт у меня небольшой, и возможностей для и встреч не много. Но недавно я попробовал сразу с двоими, впервые...
Я несколько раз вставал и смотрел на сидящих рядом с нашим столом... в поисках дарителя, и встретился глазами с тем мужиком, к которому уже... Давай только договоримся, первый я тебя трахну, по молодости, а потом уже ты.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Главная » Эротические рассказы » Анальный секс, Геи, Молодняк, Случайности » Первый раз со старшим парнем...
Гей рассказы. Эротические истории про гомосексуалистов... 6, Первый раз) Привет всем! Давно читаю этот сайт... 14, Шлюха для взрослого мужика[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9883046[/video2]