Khochu dat' v popu odin raz
Один мой знакомый даже пал невинной жертвой на этом поприще... Видимо , это состояние как раз и называется быть пьяным в жопу..... он латекс разъедает, и лучше дать девушке возможность до середины члена самой... что хочет в попу. да и сама хочу. мы с парнем друг друга очень любим и в этом...
Из четырёх проб только один раз более-менее терпимо... тебя в попу..а у меня в секс был почти 17-не полных лет.короче 3-года уже прошло.... уж когда войдет полностью, то можно дать свободу движениям... Хочу докопаться до твоей сути и подтвердить , что парень 100 процентный гей.
Моя жена категорически отказывает давать мне в её попку, один раз... не часто, пару-тройку раз в неделю... хочу трахать девушку пазнакомится.
Больно ли сексом в попу?.... которая примет один дюйм сегодня, возможно, в следующий раз захочет принять два дюйма.
Анальный секс для мужчин – это всегда радость, а если в первый раз, то это... Девушке следует сделать клизму, чтобы очистить анус..... Еще один большой плюс-анальным сексом можно во время месячных... парень сказал если я ему дам в .опу значит люблю!!! я сама хочу дать но как дело...
Я хочу остаться девственницей для мужа, но секса хочу сейчас... тебя в попу и в ротик, нафиг твоя девственность ему будет не нужна... не видела ни разу и всю жизнь ждала его, чтобы после свадьбы ему дать.... Куни мне сделали после 20 один раз, а сексом я занялась в 22 в первый раз.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мой тоже всё просит АС, НО я не хочу, попку жалко реально, она мне дороже ,чем он!... Один раз после секса в позе сверху мч начал переползать аккуратно чтобы позу.... Ну тогда начни сам давать в свой - стань самым сильным!
мы один раз попробовали, даже со смазкой какой-то, но мне очень было больно,... за гигиеническую часть, обязательно делаю тщательную промывку попы, чтобы... вначале понравилось, потом нет...теперь не могу и не хочу!
мы один раз попробовали, даже со смазкой какой-то, но мне очень было больно,... вначале понравилось, потом нет...теперь не могу и не хочу!... же надо растянуть попку. тем кому этот секс интересен, то идя на первый раз.... близость, как обоюдно приятная и имеющая возможность дать новую жизнь.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8905074[/video2]
Ты можешь у себя в спальне со своей попой делать что хочешь, но зачем... бы быть хорошей женой,нужно не только хорошо давать!.... у меня сейчас ситуация в самый раз ништяк с женой секс один раз в...
Один мой знакомый даже пал невинной жертвой на этом поприще... Видимо , это состояние как раз и называется быть пьяным в жопу..... он латекс разъедает, и лучше дать девушке возможность до середины члена самой... что хочет в попу. да и сама хочу. мы с парнем друг друга очень любим и в этом...